首頁 > 新聞 > 縣區油田 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


第二屆中國·清豐實木家具博覽會舉行

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-22 07:20:22

10月17日至19日,第二屆中國·清豐實木家具博覽會在清豐會展中心舉行。  

本屆博覽會展出面積4萬平方米,展品以中高端實木家具為主,為上下游采購商、供貨商提供了交流、合作的平臺。來自甘肅、河北、山東等13個省的家具協會及部分家居賣場前來參展。  

近年來,清豐縣在做好生產企業招引的同時,注重配套項目建設和發展能力的提升。隨著河南省家具質量檢測中心、清豐會展中心、清豐國際家居博覽交易中心陸續建成投用,家居研發設計中心、家居材料城、本土家居企業提升工程等全面啟動,該縣家居產業迸發出更大活力。  

截至目前,清豐縣家具企業總數達到216家,其中160余家是實木家具企業,建成承接京津冀家居產業轉移園區9個、標準化廠房29萬平方米,年產家具200萬套,年銷售收入達210億元,用工近3萬人,已成為國內重要的實木家具產業專業園區。清豐縣產業集聚區榮獲河南省5A級最具投資價值營商環境集聚區“金星獎”,是全省30個百億級產業集群之一。  (記者 段利梅 通訊員 王世冰)



責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件