首頁 > 新聞 > 縣區油田 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


南樂縣縣委常委會(擴大)會議召開

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-15 08:16:12

10月11日,縣委書記劉冰主持召開縣委常委會(擴大)會議傳達學習市委書記宋殿宇專題黨課講話精神。縣領導曹擁軍、梅興秦、李仁啟、李繼峰、魯法中、李維、王淑娟、王建國、董險峰、劉玉林出席會議。縣領導張耀華、樊靜宇、蔣景波、邵寧、郭振鵬、李洪濤、劉社強及縣有關部門負責同志和12個鄉鎮黨委書記參加會議。  

劉冰傳達學習了宋殿宇在“不忘初心、牢記使命”主題教育專題黨課上的講話。劉冰指出,宋殿宇書記作的題為《牢記初心使命勇于擔當作為奮力譜寫中原更加出彩的絢麗濮陽篇章》主題教育專題黨課,是以習近平總書記調研河南時的重要講話精神為主線,結合濮陽發展實際,為今后的工作指明了方向,要認真研讀學習,深刻領會精神,狠抓貫徹落實。  

劉冰對南樂近期主題教育工作進行安排部署,要求縣級領導干部、各鄉鎮、縣直各單位要站在講政治的高度看問題,嚴格對標中央要求,堅持把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿全過程;要堅持問題導向,深入調查研究,了解民意、掌握實情,結合重點工作開展專題調研,形成高質量調研報告;要深刻檢視問題,重點圍繞中央決策部署是否落實到位、三大攻堅戰、鄉村振興、民生領域等全面查找不足,梳理出精準的問題清單;要堅持邊學邊查邊改,逐項研究制訂具有可操作性的整改方案,明確時間表、路線圖和具體責任人,嚴格落實整改措施,確保南樂主題教育工作取得實效。(趙曉陽)  




責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件