首頁 > 新聞 > 民生綜合 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


愛心接力在運鴻,樂善公益再前行

作者:  文章來源:  字體:   發布時間:2019-10-20 10:02:41

1571710098(1).jpg

1571710078(1).jpg

10月17日下午,濮陽市393尋親救援隊一行專程來到中國運鴻濮陽分公司,將一面寫有“慈行天下大愛無疆”的錦旗送到該公司公益部部長、中國好人郭自偉手中。  

393尋親救援隊,是一個公益性社會救援組織,長期無償開展尋親救助活動,協助家屬尋找失聯、失散親人,對失聯人員及流浪人員進行輔助性應急救緩,他們的愛心行動,輻射到濮陽五縣兩區。只要他們收到求助信息,就會第一時間趕到現場進行救助。393尋親救援隊志愿者這份無疆的大愛深深地感動著一直熱心公益事業的“中國好人”郭自偉。在393尋親救援隊近期組織的公益培訓活動學習中,郭自偉代表運鴻集團為他們免費提供了會議場地。  

活動結束后,又免費請393尋親救援隊用餐。這樣的事情對于一直關注公益事業的中國運鴻濮陽分公司來說,是再平常不過的事情。 




責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件