首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


我市組織收聽收看全國2019年脫貧攻堅先進事跡巡回報告電視電話會議

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-28 07:53:35

10月25日,我市組織收聽收看全國2019年脫貧攻堅先進事跡巡回報告電視電話會議。市委副書記邵景良、副市長張連才在我市分會場收聽收看。  

報告會上,6名全國脫貧攻堅獎獲獎者從不同側面和角度講述了他們在脫貧攻堅一線的親身經歷和感人故事。他們的宣講語言質樸、情真意切,感人肺腑、催人奮進,充分展示了以習近平同志為核心的黨中央推進脫貧攻堅取得的偉大成就,充分展現了廣大干部群眾凝心聚力、合力攻堅的亮麗色彩。  

會議傳達了習近平總書記對脫貧攻堅的重要指示精神。會議強調,全省各級各部門要結合正在開展的第二批“不忘初心、牢記使命”主題教育,提升政治站位,認真學習習近平總書記重要指示精神和中央部署要求,學深悟透黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹落實習近平總書記扶貧重要論述,匯聚克難攻堅的磅礴力量,確保高質量打贏脫貧攻堅戰。要根據不同層次和不同領域的受眾群體,對全國脫貧攻堅先進事跡進行廣泛宣傳,營造氛圍,最大限度擴大脫貧攻堅先進事跡報告的覆蓋面和影響力,讓獲獎者的扶貧精神在中原大地落地生根,進一步激發廣大干部群眾合力攻堅的熱情和激情。要認真貫徹落實省委、省政府決策部署,緊盯目標,以抓鐵有痕、踏石留印的作風,扛牢壓實政治責任,在落實精準上出實招,在重點難點攻堅上下功夫,在全面提升質量上求實效,在統籌推進上補短板,眾志成城,合力攻堅,在中部地區崛起中奮勇爭先,確保如期完成脫貧攻堅任務,譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章。(記者 王瑩)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件