首頁 > 新聞 > 要聞 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


我市舉辦“攻堅克難——濮陽脫貧攻堅展” 暨“聚青春之力·助脫貧攻堅”青年誓師大會

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-25 07:52:35

為全面展現近年來我市脫貧攻堅工作取得的階段性成效,進一步營造合力攻堅的濃厚氛圍,10月24日,我市舉辦“攻堅克難——濮陽脫貧攻堅展”暨“聚青春之力·助脫貧攻堅”青年誓師大會。市領導邵景良、管永國、郭智深、趙洪勛出席活動。  

市委副書記邵景良對我市脫貧攻堅工作取得的優異成績給予肯定,對全市廣大青年朋友表示感謝。他要求全市上下鉚足一股勁、擰成一股繩,各單位要立足自身實際,對標對表、靶向施策,開展形式多樣的脫貧攻堅行動,在全社會大力營造“重視脫貧、聚焦脫貧、大干脫貧”的濃厚氛圍。各級共青團組織要圍繞中心大局,再接再厲、一鼓作氣,持續整合資源,找準工作載體,凝聚青年力量,為打贏打好脫貧攻堅戰注入強大的青春力量,共助脫貧新成效。各界青年要奮勇爭先,共擔時代賦予的新責任,發揮生力軍和突擊隊的作用,發揮自身優勢,把個人的“小夢想”融入我市脫貧攻堅的“大實踐”,立足本職、創新創造,在脫貧攻堅一線爭當先鋒,合力唱響“脫貧攻堅、我的責任”的青春贊歌。  

會上,青年企業家濮陽訓達糧油股份有限公司負責人代表全市青年企業家進行了表態發言。75家愛心企業、青年社會組織與83個貧困村現場簽訂結對幫扶協議。來自市青聯、青企協會員單位、青年社會組織、青年支教團、義診志愿服務隊的690名青年代表共同宣誓,表示要永遠聽黨話,堅定跟黨走,以青春之我扛起脫貧攻堅使命,以奮斗之我爭當脫貧攻堅先鋒,為濮陽打贏打好脫貧攻堅戰貢獻青春力量。  

會后,邵景良一行觀看了“攻堅克難——濮陽脫貧攻堅展”。 (記者 王瑩 通訊員 李玲) 




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件