首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


市領導夜查環境污染防治工作

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-28 11:25:16

10月27日晚,市委常委、市紀委書記、市監委代主任杜新軍帶領市環境污染防治攻堅戰領導小組辦公室工作人員,夜查我市環境污染防治工作。  

杜新軍一行先后到市城區五一路、蘇北路、文明路、中原路等處,實地查看主要道路、施工工地揚塵治理和餐飲油煙治理等管控措施落實情況,并聽取了有關情況匯報。  

杜新軍指出:各有關部門要切實增強環境污染防治的責任感、使命感和緊迫感,以更高的要求、更嚴的標準,推進環境污染防治工作深化、細化、常態化;要督促各建筑工地嚴格落實“六個百分百”要求,落實好應急管控措施,覆蓋好裸露土地、物料等,控制好工地揚塵、泥漿等,真正做到綠色施工、文明施工;要持續加大餐飲油煙污染治理力度,確保餐飲場所全部規范維護、使用油煙凈化裝置,營造良好的環境質量。  

杜新軍強調,當前,我市環境污染防治形勢仍然嚴峻,市環境污染防治攻堅戰領導小組各成員單位在開展環境污染防治夜查行動時,要側重于轄區重點路段、重點區域和死角盲區,全方位、多層次進行督導排查,確保我市環境污染防治工作取得明顯成效。(記者 侯科建)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件