首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站

第二屆中國·河南招才引智創新發展大會舉行
市領導在鄭會見部分參會嘉賓代表

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-28 07:52:28

10月25日,市委常委、組織部部長余廣慶在鄭州會見參加第二屆中國·河南招才引智創新發展大會的部分嘉賓代表。副市長黃守璽參加會見。  

會見中,余廣慶指出,濮陽文化底蘊深厚、區位優勢明顯、工業基礎較好、旅游資源豐富、發展環境優良,經過多年的發展和積淀,濮陽積累了諸多發展優勢。今后幾年濮陽發展的目標是,通過不懈努力,濮陽綜合實力大幅躍升,成為中原城市群改革開放前沿、全省乃至全國重要的新型化工基地、綠色高效農業創新發展示范區、華夏歷史文明傳承創新區。實現這一目標,人才是關鍵。近年來,濮陽市委、市政府始終把人才工作擺在重要位置,不斷完善人才激勵保障機制,大力營造尊重人才、重視人才的良好環境,不斷激發創新創業活力,推動創新成果高效轉化,為全市高質量發展提供了有力支撐。各位專家都是相關領域的領軍人才,希望大家發揮各自優勢,積極為濮陽牽線搭橋,促進各類創新要素在濮陽聚集轉化。濮陽市委、市政府將為大家在濮陽創新創業提供一流服務,營造更好環境。  

與會嘉賓代表表示,將盡最大努力,在人才引進、創新創業、技術成果轉化等方面與濮陽開展務實合作,為濮陽經濟社會發展做出更大貢獻。(記者 王振巍)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件