首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


全市“掃黃打非”工作暨文化市場執法培訓班開班

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-24 07:49:15

10月22日,全市“掃黃打非”工作暨文化市場執法培訓班開班。市委常委、宣傳部部長張錦印出席開班儀式并作動員講話。  

張錦印指出,開展“掃黃打非”工作是宣傳戰線一項重要的政治任務,是堅持和加強黨的全面領導的必然要求,是落實黨管意識形態原則和踐行“四個全面”的具體體現。各級文化市場執法人員要提高政治站位,強化責任擔當,結合當前開展的“不忘初心、牢記使命”主題教育,對照要求找差距,對照問題抓落實,進一步提升我市“掃黃打非”工作水平。  

張錦印強調,打贏打好“掃黃打非”戰,需要具備過硬本領和堅定意志。此次市委宣傳部專門邀請全國“掃黃打非”辦公室專家庫專家和我省文化市場執法工作先進地市執法隊長前來授課,希望參訓人員珍惜這次學習培訓機會,切實提高業務素質和工作能力。  

據悉,培訓班自10月22日開始至25日結束,為期4天,5名省內外專家將圍繞“掃黃打非”案件辦理及經驗、旅游執法實務和違法違規案例解析、出版物市場執法實務、文化市場綜合執法中證據的種類等方面的內容進行授課。(記者 樊欣欣)  




責任編輯:劉循源

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件