首頁 > 新聞 > 時政 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


市領導調研濮陽文明城市創建工作

作者:  文章來源:濮陽日報  字體:   發布時間:2019-10-23 07:18:57

微信圖片_20191022162522.jpg

10月22日,市委常委、宣傳部部長張錦印深入主題教育聯系點華龍區長慶辦咖啡時光社區等地,調研我市文明城市創建工作。  

張錦印首先深入咖啡時光社區的華龍區人民法院家屬院和華龍區國稅局家屬院,通過實地察看,了解老舊小區改造工作,并與居民深入交談,聽取他們對小區改造的意見和建議。張錦印指出,老舊小區改造既是民生實事,又與文明城市創建工作密不可分。我市各級各部門要轉變思路、搶抓機遇,加大宣傳力度,鼓勵、引導老舊小區居民積極參與改造工作,在有效提升小區硬件環境的同時,不斷加強小區精神文明建設,提高小區管理水平,提升居民文明素質,逐步實現小區居民自治,打造共建共治共享的幸福生活家園,為文明城市創建工作奠定堅實基礎。  


微信圖片_20191022162526.jpg

張錦印還調研了閱報欄公益廣告投放工作。在市政府綜合辦公樓南門,張錦印聽取了濮陽日報社主要負責人的有關工作匯報,要求市城市管理、市場監管等部門要加大檢查執法力度,確保閱報欄審批、監管有序;報社要按照相關標準,進一步加大閱報欄公益廣告的投放和宣傳力度,營造濃厚的文明城市創建氛圍。  

微信圖片_20191022162417.jpg

張錦印還調研了華龍區開展“掃黃打非”工作情況,要求有關部門和人員思想上重視、措施上細化、行動上落實,確保該項工作取得實效,為我市經濟社會發展營造良好文化氛圍。(文/圖 段利梅 段耀斌)



責任編輯:崔莎莎

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件