首頁 > 濮陽教育在線 > 誦讀文化 > 要聞動態 > 正文     濮陽網-中共濮陽市委門戶網站 濮陽市唯一重點新聞網站


市油田十八中開展“風清氣正過春節”動員會

作者:學英 遠飛 志強  文章來源:市油田十八中  字體:   發布時間:2018-02-09 18:01:22

市油田十八中召開傳達教育中心“風清氣正過春節”動員會

副校長兼紀檢委員任遠飛傳達教育中心“風清氣正過春節”會議精神

市油田十八中傳達教育中心“風清氣正過春節”動員會現場

春節臨近,為深入貫徹落實黨的十九大精神和習近平總書記關于糾正“四風”問題的重要指示,持之以恒抓正風肅紀,嚴防“四風”問題反彈回潮, 2月4日下午,市油田十八中專門召開了傳達油田教育中心“風清氣正過春節”動員會。

動員會由十八中黨支部書記王學英同志主持。副校長兼紀檢委員任遠飛同志傳達了油田教育中心紀委下發的有關文件精神,全校百余名教工參加了會議。

會上,副校長兼紀檢委員任遠飛同志帶領與會職工學習了濮陽市紀委的“九個嚴禁”,強調了全校黨員、干部要高度重視和充分認識“雙節”期間持續正風肅紀的重要性。他要求:全校職工必須切實提高政治站位和政治意識,強化責任能擔當,自覺樹立廉潔意識,自覺抵制“四亂”和節日期間的不正之風。他強調:學校將嚴格紀律,對頂風違紀行為一經查實,一律嚴查快處,絕不姑息,堅決做到零容忍。

通過會議,油田十八中給黨員、干部和職工敲響了“雙節”期間廉潔的警鐘!表明了油田十八中糾正“四風”不止步,作風建設永遠在路上的態度。同時,也提醒和教育全體教職員工們廉潔自律過一個“風清氣正”的春節!(采寫:學英 遠飛 志強)






責任編輯:賈晨影

[!---page.stats--] 重庆时时计划手机软件